索 引 号:0389b9ce-8d35-46b3-ada3-dece93e57cf5 分类: 行业政策
发布机构: 嘉兴市邮政管理局 发文日期: 2017-09-29
名  称: 市寄递渠道安全管理领导小组会议顺利召开
文  号:

市寄递渠道安全管理领导小组会议顺利召开


   928日上午嘉兴市寄递渠道安全管理领导小组召开工作会议,成员单位领导及联络员参加了会议。 

  会上,市邮政管理局鲍武明局长对今年来市寄递渠道安全管理领导小组开展的工作进行了通报,并就存在的安全隐患进行了分析,同时对下一步的工作进行了布置,特别是十九大、第四届世界互联网大会等重大活动节点进行了重点布置。 

  各成员单位对存在的安全隐患和下一步工作的有效开展进行了充分的讨论。 

  会上,市综治办张建章副主任做了讲话发言,首先肯定了今年来寄递渠道的工作成绩,做到了“三个到位”(即组织部署到位、监管到位、服务保障到位);并指出在看到成绩的同时,要求正视问题,在下阶段的工作中要积极补短板,在基层基础建设,安检机的配备及使用以及视频联网系统的作用发挥等方面多思考多谋划;并提出下一步工作要最终落实到常效机制上,特别在“三个百分百”制度的落实,安检员的培训以及超市、便利店的监管上要加大力度,以保障旺季、重大节点期间的寄递渠道安全畅通和行业运行平稳。 

    



 
京icp备08008301号 版权所有:中华人民共和国国家邮政局 主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The Peoples Republic of China
地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868